Manchester United erlitt einen weiteren Rückschlag, Crystal Palace spielte 0:0 gegen die Red Devils

Comments · 20 Views

Im Premier League-Spiel schüttelte Manchester United Crystal Palace im Selhurst Park die Hand und spielte 0:0 unentschieden, womit die träge Leistung zu Beginn der Saison fortgesetzt wurde.

Zu Beginn des Spiels, in der 9. Minute, erhielt Alejandro Ganajao einen Pass von seinem Teamkollegen und versuchte, den Ball in die lange Ecke zu schießen. Henderson reagierte schnell und hielt den Ball, um die Bedrohung zu entschärfen. Manchester United machte weiter Druck, obwohl Ganajaos Schuss in der 27. Minute die Latte traf und Bruno Fernandes‘ Nachschuss den Stillstand nicht durchbrechen konnte, was Trainer Eric ten Hag enttäuschte.

Im weiteren Spielverlauf fand Crystal Palace allmählich seinen Spielrhythmus. Obwohl sie nicht viele Kontermöglichkeiten hatten, ging Ebereshi Ezes Schuss im Strafraum vor Ende der ersten Halbzeit direkt in die Arme von Manchester Uniteds Torhüter Andre Onana. Eze hatte die Gelegenheit, den Stillstand zu durchbrechen, konnte sie aber nicht nutzen.

In der zweiten Halbzeit gelang der Offensive von Manchester United noch immer kein großer Durchbruch. In der 65. Minute parierte Onana, der das Torwart von Manchester United trikot trug, zuerst Eddie Nketiahs Schuss und reagierte dann schnell, um Ismaila Sarrs Nachschuss zu stoppen.

Als das Spiel zu Ende ging, hatte Crystal Palace die beste Torchance. In der 73. Minute passte Sarr den Ball zu Eze, der den Ball nicht weit vom Tor wegkickte. Durch diesen Fehler verpasste Crystal Palace die Chance, alle drei Punkte zu holen.

Am Ende konnten beide Seiten in diesem Spiel kein Tor erzielen fussball trikotsatz Kinder. Die Leistung von Manchester United war enttäuschend und Crystal Palace konnte dennoch seinen ersten Saisonsieg nicht erringen. Durch dieses Unentschieden schwebt Manchester Uniteds Rangliste weiterhin im Mittelfeld, und Ten Hag muss dringend einen Weg finden, die gegnerische Verteidigung zu durchbrechen. Obwohl Crystal Palace nach fünf Spielen ohne Niederlage nicht gewinnen konnte, könnten das gesammelte Selbstvertrauen und die Moral den Weg für das nächste Spiel ebnen.