Manchester United verliert erneut in der Europa League, Mourinho wird wütend vom Platz gestellt

Comments · 2 Views

In einem spannenden Spiel in der Europa League trennte sich Manchester United in Istanbul 1:1 von Fenerbahce und konnte seinen Vorsprung nicht halten.

Nach Spielbeginn stabilisierte Manchester United die Situation in der starken Heimatmosphäre gegen Fenerbahce allmählich. In der 15. Minute erhielt Eriksson, der ein Manchester United Trikot trug, einen Pass von Zakrits und schoss den Ball präzise ins gegnerische Tor, um der Mannschaft zur Führung zu verhelfen. Danach hätte Manchester United seinen Vorsprung mehrmals beinahe ausgebaut. Marcus Rashfords wunderbarer Durchbruch hätte den Spielstand fast geändert, aber der Torhüter von Fenerbahce rettete entscheidend.

Doch kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit hatte En-Nesri in der 49. Minute seine Chance. Er köpfte den Ball nach Saint-Maximins Flanke von links gnadenlos in den unteren Teil des Netzes und glich damit für Fenerbahce aus. Obwohl Manchester United im folgenden Spiel die Situation kontrollierte und mehrere Offensivchancen kreierte, gelang es ihnen nicht, den Stillstand zu durchbrechen und sie konnten sich nur mit dem Ergebnis eines Unentschiedens zufrieden geben fußballtrikot kinder.

Der Wendepunkt des Spiels kam in der 60. Minute, als Mourinho vom Schiedsrichter vom Platz gestellt wurde, weil er wütend war, weil der Schiedsrichter den Elfmeterantrag von Fenerbahce abgelehnt hatte, und deshalb das Spielfeld vorzeitig verlassen musste. Dieser Vorfall beeinflusste nicht nur die Atmosphäre auf dem Spielfeld, sondern stellte Fenerbahce im letzten Moment auch vor größere Herausforderungen.

Mit diesem Unentschieden hat Manchester United in dieser Saison drei Spiele in Folge in der Europa League nicht gewinnen können, was ihrer Moral einen gewissen Schlag versetzt hat. Für Mourinho war dieses Spiel eine dramatische Wiederholung. Obwohl er Fenerbahce dazu brachte, hartnäckig im Spiel zu spielen, konnte er letztendlich nicht wie gewünscht gewinnen.