La Liga: El Barcelona sufrió un revés a domicilio, perdiendo 0-4 ante Osasuna

Comments · 23 Views

En la octava jornada de La Liga, el Barcelona sufrió su primera derrota de la temporada, perdiendo 2-4 ante Osasuna a domicilio, poniendo fin a su racha de siete victorias consecutivas.

Al poco de empezar el partido, el Zaragoza, con la camiseta de Osasuna, envió un centro preciso desde la línea de fondo izquierda. Budimir saltó alto en el área y rompió la portería del Barcelona con un cabezazo, abriendo el marcador para el equipo anfitrión. El Barcelona se puso en desventaja 0-1. Luego, en el minuto 28, el Zaragoza aprovechó la oportunidad en un rápido contraataque. Enfrentándose al portero atacante Peña, sacudió el balón con calma y envió fácilmente el balón a la portería vacía. Osasuna amplió su ventaja a 2-0, y la situación del Barcelona se volvió más grave ofertas botas de futbol.

Tras el inicio de la segunda mitad, el Barcelona finalmente encontró el ritmo de ataque. En el minuto 53, Paul Victor, con la tercera camiseta del Barcelona, ​​probó un disparo lejano fuera del área. El balón rebotó en el área, el portero cometió un error y finalmente se metió en el fondo de la red. El Barcelona redujo el marcador a 1-2. Sin embargo, Osasuna no se vio afectado. En el minuto 72, Budimir recibió una falta de Domingos cerca del área. El árbitro concedió un penalti decisivo. Budimir ejecutó el penalti él mismo y marcó un doblete con éxito. El Barcelona volvió a quedar atrás 1-3.

Al final del partido, en el minuto 86, Breton de Osasuna disparó desde lo alto del arco y el balón se fue directo al ángulo muerto. Peña no pudo hacer nada al respecto y el marcador pasó a ser 1-4. Aunque en el tiempo de descuento, Yamar del Barcelona intentó un maravilloso disparo lejano para recuperar un gol para el equipo, al final no logró cambiar la situación. El Barcelona perdió con un marcador de 2-4 Botas de Fútbol Adidas Predator Elite FG.

Después de esta derrota, la ventaja del Barcelona en la clasificación se redujo, pero todavía ocupó temporalmente el primer puesto con una ventaja de 4 puntos. Osasuna ha sumado 14 puntos y ha hecho un gran partido. Este partido ha hecho que el Barcelona experimente la dura competencia y ha dado la voz de alarma para los próximos partidos. Las lagunas defensivas del equipo necesitan ser solucionadas urgentemente.